Анна вышла через открытые ворота из стен обители. Кэтрин бежала от горя матери, ей хотелось, чтобы ее любили, забавляли, ласкали. Здесь она боролась со своим горем, здесь обрела покой, после того как полтора года назад ее, почти бесчувственную, привез сюда брат короля горбун Ричард Глостер. Здесь, в обители святого Мартина, она могла делать все, что ей заблагорассудится. Добавить похожую книгу Валтасаров пир. Этот февраль походил на начало весны.

Добавил: Sagal
Размер: 35.15 Mb
Скачали: 90720
Формат: ZIP архив

Слышалось неторопливое поскрипывание колодезного ворота, который вращал низкорослый черный ослик.

Тяжесть венца

Огромный серый пес заливался лаем, гулким эхом разлетавшимся по долине. Последовавшее же возвышение многочисленной родни королевы вызвало недовольство не только старой знати, но и многих сторонников Эдуарда.

Монахиня так и застыла, ухватившись за край тележки. Однако на круглом красном лице сестры Агаты было написано такое простодушное веселье, а громкий, чуть визгливый смех был столь заразителен, что Анна тоже поневоле засмеялась.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Иронические детективы Боевики Шпионские детективы Классические детективы Криминальные детективы Детективы Триллеры Полицейские детективы Крутой детектив Исторические детективы Политические детективы. Анна смотрела вокруг с изумлением. Одна из двух прачек, полная и румяная, была в черном одеянии монахинь-бенедиктинок, с длинным покрывалом поверх светлого наплечника.

Анна сама была такой в детстве, и ей тоже не верили, что она дочь могущественного графа.

Анна знала, что мельница принадлежит монастырю и приносит неплохой доход, ибо другой нет во всей округе вплоть до Грассингтонского моста. Кажется, он заметил Анну и, заслонясь от солнца, стал смотреть, как она бесцельно бродит у воды.

  АЗАРОВА ЕКАТЕРИНА УНИВЕРСИТЕТ ВЫСШЕЙ МАГИИ ВИХРИ СУДЬБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уже отслужили sext [Церковная служба в полдень. Толстая сестра Агата хрюкнула, щеки ее раздулись от едва сдерживаемого смеха, но уже через миг она залилась хохотом, хватаясь за бока и раскачиваясь. Анна вышла через открытые ворота симьна стен обители.

Онлайн книга Тяжесть венца. Автор книги Симона Вилар

Анна вышла через открытые ворота из стен обители. Юмористическая проза Юмористические стихи Юмор: Здесь, блестя на солнце, торопливо бежал ручей.

Главный вход в обитель находился с другой стороны, у дороги, а к ручью вела маленькая калитка, в которую приходилось протискиваться, сгибаясь едва ли не пополам.

Биография автора — Симона Вилар. Вот и сейчас Кэтрин и ее маленькие приятели, устав дразнить пса, собрались в кружок и что-то разглядывали на земле. Он прыгал среди детей, пытаясь отобрать у них большой клубок шерсти, которым они перебрасывались.

Одежда послушницы из толстой грубой шерсти была достаточно теплой, деревянные башмаки защищали от влаги ступни. Сестра Агата, хоть и знала мирскую жизнь глубже других сестер, поскольку приняла постриг, когда ей едва исполнилось двадцать, тем не менее таких, как эта леди, ни разу не видывала.

Онлайн книга Тяжесть венца. Автор книги Симона Вилар

Однако вода в ручье у подножия склона, на котором белели старые стены монастыря Сент-Мартин ле Гран, все еще оставалась ледяной, и, когда две женщины, что полоскали белье на деревянных мостках, сложили его в тележку, руки у них так ломило, что несколько минут они усиленно растирали их овечьим салом, чтобы кожа не растрескалась до крови.

  ИНТИМИСИМИ ТРЕК РЕКЛАМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отныне его судьба тесно переплетается с судьбой героини. Там вас никто не побеспокоит. Она прибыла из тех краев, где все погрязло в грехах, где на каждом шагу льется кровь, где сам Лукавый бродит среди христиан, ловя заблудшие души. Ричард- хоть слабый физически и отрицательный персонаж, но сильная личность, и даже в глубине души вызывает некоторое восхищение имея такой ум и расчетливость.

Заливистое ржание лошади привлекло внимание Анны.

Читать книгу Тяжесть венца, автор Вилар Симона онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Жена Эдуарда Йорка не была родовитой. Великолепно, обязательно буду перечитывать. Та смотрела на противоположный склон, где среди нежной травы сквозь тонкий слой дерна проступали каменистые осыпи, увенчанные скальными обломками. Хоть и не хэппи-энд, но все части просто замечательные!

Эта свобода несколько угнетала ее прежде, потому что душа ее жаждала строгости и лишений; со временем Анна предполагала принять здесь постриг, но испуганное преклонение настоятельницы перед веца сводило на нет все ее попытки выказывать смирение.

Бенедиктинки, называемые также сестрами Святого Причастия, в свободное время должны особенно строго соблюдать целомудренное молчание.