Он бы отдал все на свете, чтобы знать, как утешить ее, уверить, что никогда не покинет. Книги автора — Хелен Диксон. Английская армия с трудом удерживала свои позиции. А сейчас графиня пребывала в крайней степени возмущения, вынужденная ожидать внучку к столу. Честь и совесть не позволяли ему оттолкнуть Дельфину и их ребенка как нечто бесполезное и ненужное. Полковник английской армии лорд Ланс Бингхэм вступил в неравный брак с очаровательной актрисой Дельфиной, а несколько минут спустя она умерла, произведя на свет их дочь Шарлотту. Любовные романы, Современные любовные романы Год:

Добавил: Gorg
Размер: 68.70 Mb
Скачали: 27321
Формат: ZIP архив

Задача стать той леди, каковой ее желала видеть вдовствующая графиня, представлялась Белла пугающей и, совершенно очевидно, невыполнимой.

Написать отзыв

Чем скорее прибудет сюда ее портниха, чтобы сшить Изабелле новый гардероб, тем хеоен. Честь и совесть не позволяли ему оттолкнуть Дельфину и их ребенка как нечто бесполезное и ненужное.

Он произнес лишь одно слово: Издательство Центрполиграф; Москва; Оригинальное название: Отца Фиби, сэра Генри Эллардайса, заключили в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Выражая очевидное нежелание приближаться к кровати, Ланс посмотрел на умирающую с того места, где стоял, и лицо его словно сковала непроницаемая маска.

Предательство

Едва заметная улыбка коснулась устало опущенных уголков губ. Последний раз он видел эту женщину семь месяцев назад и не узнавал теперь столь знакомое ему прежде лицо веселой и живой прелестницы, скрашивавшей его одиночество во время тяжелой Испанской кампании. Почему ничего не написала?

Ее бабушка поднялась со стула, стискивая в руке золотой набалдашник трости. Я не могла вернуться домой и должна была что-нибудь предпринять… Поэтому приехала в Бельгию… разыскать. Фермерский домик, к которому привели полковника, стоял неподалеку от грязной, раскисшей проселочной дороги.

  ДОРИН ВЕРЧЕ ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я… мне было не очень хорошо. В итоге выбрала хеллен, поскольку мне очень нравится его цвет, и оно неплохо на мне сидит. Хелен Диксон — Предательство Три часа спустя, когда обед завершился, Белла медленно шла по ярко освещенному саду в сопровождении бабушки.

Хелен Диксон — Предательство

Внезапно она словно почувствовала его присутствие, глаза ее открылись, и взгляд сфокусировался на его лице. Ланс понимал, что никогда в жизни не почувствует большего стыда, вины, презрения к себе и отчаяния, чем те, что охватили его в тот момент, когда он взглянул на отходящую в мир иной женщину, вернее, несчастную ее тень. Исторические любовные романы Серия: Не проявляя внешне своих чувств, Ланс подписал необходимые бумаги и протянул священнику деньги на погребение, пожелав, чтобы его супругу похоронили на погосте во дворе местной деревенской церквушки.

Бесчисленное множество женщин постоянно окружало Ланса Бингхэма, желая снискать его благорасположение, однако леди Эйнсли показалось, что он обращался со всеми с вежливой терпимостью, тогда как внимание его было всецело приковано к единственной даме в Карлтон-Хаус, на которую, похоже, не действовали его чары, — к ее внучке.

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Голос его был низким и глубоким, словно жидкий мед. Мне это удалось, но я знаю, что у меня осталось совсем мало времени, Ланс, но я от всего сердца рада снова видеть.

Выражая очевидное нежелание приближаться к кровати, Ланс посмотрел на умирающую с того места, где стоял, и лицо его словно сковала непроницаемая маска.

  ДЕСАНТНО ШТУРМОВАЯ БРИГАДА НЕПРИДУМАННЫЙ АФГАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полковник английской армии лорд Ланс Бингхэм вступил в неравный брак с очаровательной актрисой Дельфиной, а несколько минут спустя она умерла, произведя на свет их дочь Шарлотту.

У меня больше никого не. Белла взглянула на него с холодным высокомерием. Никто не мог бы сравниться с. Карли Филлипс Нэш Баррон — убежденный холостяк, и бывать на чужих свадьбах ему не по вкусу, но бракосочетание родного брата, несомненно, требует его присутствия.

Предательство читать онлайн — Хелен Диксон —

Окинув холодным взглядом раскрывшего молитвенник священника, полковник Ланс Бингхэм обратил внимание на его помятые, темные одежды, грязный воротничок, многодневную щетину и подумал, что, наверное, не встречал в своей жизни человека, менее похожего на священнослужителя.

У тебя теперь есть дочка, Ланс. О, она действительно казалась чудной и поразительной, эта мисс Изабелла. Это было скромное, непритязательное жилище, насквозь преоательство никогда не выветриваемым острым запахом коровника и лошадиного навоза. Я бы примчался к тебе, Дельфина. Вы могли бы начать ужинать без. Полковник Бингхэм нахмурился, и на мгновение в глазах его отразилось потрясение.