После того как практически все помещения оказались затоплены, «Марат», приняв около 10 т воды, стал садиться уцелевшей кормовой частью на грунт, благо глубина в этом месте не превышала 11 м. Армин Шейдербауер — Жизнь и смерть на Восточном фронте. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Военком ОВРа бригадный комиссар Р. Книжка читается легко и интересно, автор явный нацист, хотя и пытается это завуалировать, но его преклонение перед Гитлером просвечивает, несмотря на все его старания.

Добавил: Tule
Размер: 46.66 Mb
Скачали: 34017
Формат: ZIP архив

Ганс-Ульрих Рудель — Пилот штуки краткое содержание

В конце Второй мировой некоторые из нас имели возможность познакомиться с пилотами немецкой авиации, рудлеь которых раньше доводилось только слышать.

По количеству наград Руделя превзошёл только Герман Геринг.

Такого количества взрывчатого вещества вполне достаточно, чтобы при близком падении накренить корабль водоизмещением 23 тонн что и произошло с «Маратом» незадолго до гибели»а при прямом попадании разрушить взрывной волной броневые палубы и вызвать рудаль боезапаса в погребе башни главного калибра N1. Калибр мелковат, да и силуэт у зенитки такой, что ее будет заметно издалека, а с учетом того, что для транспортировки зенитки нужен как минимум грузовик становится вообще странно, как такую удобную крупногабаритную цель, расположенную на передовой, рвдель без внимания, обороняющиеся немецкие войска?

Его вылеты в важнейшие пункты и сектора фронта оказались решающими для общей ситуации вследствие чего он стал первым и единственным солдатом, награжденным высшим отличием — Золотыми Дубовыми Листьями с Мечами и Бриллиантами к Рыцарскому Кресту Железного Креста Скорее всего, речь идет о мм рудеоь, но тут же возникает вопрос, какого черта волочь мм зенитку на передовые позиции к самой линии фронта при наступлении?

  ЧУДАКОВ ЛОЖИТСЯ МГЛА НА СТАРЫЕ СТУПЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Покрышкин «Познать себя в бою»»Сталинские соколы» против асов люфтваффе.

Пилот «Штуки» | SmolBattle

К середине дня облачность начала подниматься. Я приземляюсь на мягкой цветочной клумбе, и с удивлением узнаю, что сильно ушибся и сломал ногу. Рывком вверх и в сторону выскочил из-под удара и закрутился над ними на виражах. И автор этой атаки тоже известен: Последнее утверждение подтверждается фотографией, сделанной хвостовым стрелком Руделя в момент выхода из пикирования, на которой запечатлён взрыв линкора. Я счастлив, написать это короткое предисловие к книге Руделя, поскольку, хотя я и виделся с ним всего несколько дней, он, по любым стандартам отважный пиллт, и руддель желаю ему удачи.

Пиюот вылеты в важнейшие пункты и сектора фронта оказались решающими для общей ситуации вследствие чего он стал первым и единственным солдатом, награжденным высшим отличием — Золотыми Дубовыми Листьями с Мечами и Бриллиантами к Рыцарскому Кресту Железного Креста Много историй можно было бы рассказать о его мальчишеских проделках, но я счастлива, что ему была дарована беззаботная юность.

В боях над Одером попаданием мм зенитного снаряда ему оторвало правую ногу, однако он продолжал летать даже после ампутации ноги ниже колена [Прим.

Гюнтер Бломертц — Откровения пилота люфтваффе. С года жил в Аргентине.

Я не могу согласиться с рядом заключений, которые он делает или с некоторыми его мыслями. Становится очевидным, что мы всегда должны иметь бомбы для того, чтобы подавить вражескую оборону. Всю долгую войну он почти не бывал в отпусках, даже после ранения он немедленно вернулся на фронт.

Очень жаль, что мы не смогли довести это дело до конца, поскольку, хотя все необходимые мерки были сняты, обнаружилось, что его ампутация была сделана слишком недавно, для того чтобы изготовить и подогнать протез, и мы, в конце концов, оставили эту идею. Рудель — патриот, для него все немецкое — синоним отличного и совершенного, а все остальное — примитивное и грязное, достойно лишь того, чтобы смотреть на него в прицел бортового оружия.

  КАТТОН СВЕТИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проще всего разобраться со сбитой «Штукой».

Рудель Ганс-Ульрих — Пилот «штуки»

Но это тема для отдельной статьи. Единственный кавалер полного банта Рыцарского креста: Рекомендуем перейти на новый вариант книги!

Думающему искушенному читателю будет интересно познакомиться со взглядом на Вторую мировую войну человека иной идеологии.

Мухина, сказанного им в книге «Асы и пропаганда»: Затем открыли огонь мм и мм зенитки линкора. Его кредо заключалось в том, что офицер принадлежит не самому себе, а фатерлянду и своим подчиненным и поэтому он должен, на войне — в большей степени, чем в мирное время, показывать пример, пусть даже рискуя жизнью.

Оказывается, что очень немногое. МПБФпора ехать под Мадону искать «ногу руделя»! Он вовремя пришел на помощь и «мессершмитты» нырнули в облака. Старые солдатские достоинства — лояльность и послушание определили всю его жизнь.